Santos vence o Coritiba e avança na Copa do Brasil

Por - em 2 anos atrás 302

santosO Santos está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Peixe reverteu o resultado da ida de 1 a 0 para o Coritiba, fez 3 a 0 na Vila Belmiro, e avançou de fase no torneio. Lembrando que os confrontos das oitavas serão decididos por sorteio da CBF. A partida só foi resolvida no segundo tempo. Nos 45 minutos iniciais, o Santos esteve mais com a bola, mas não conseguia acertar o gol. Logo na volta do intervalo, aos 3 minutos, Marcos Leonardo deixou o dele em rebote do goleiro.

Aos 16 minutos, em lance de contra-ataque rápido pela esquerda, Madson apareceu na grande área e cabeceou para o fundo do gol. Dois minutos depois, a vantagem aumentou com um golaço de Rodrigo Fernández que chutou de bem longe.

A vaga na próxima fase rende R$ 3 milhões ao clube. No domingo, o Santos enfrenta o Goiás pelo Campeonato Brasileiro. Já o Coritiba recebe o América-MG, no mesmo dia.