Botafogo vira pra cima do Fortaleza e conquista a primeira vitória em casa no Brasileirão

Por - em 2 anos atrás 281

Patrick de Paula comemorando gol pelo BotafogoO Botafogo suou, teve que correr muito para reverter o prejuízo do início do jogo, mas conseguiu derrotar o Fortaleza de virada, por 3 a 1, na noite deste domingo, no Estádio Nilton Santos. Moisés abriu o placar para o time visitante com Moisés. Erison empatou para os donos da casa ainda no primeiro tempo.

Apesar da superioridade numérica em função da expulsão de Ceballos, o Botafogo só conseguiu virar o jogo aos 43 minutos do segundo tempo com Patrick de Paula. O volante bateu falta e contou com desvio na barreira para marcar o segundo do Glorioso. Em rápido contragolpe, Daniel Borges marcou o terceiro e consolidou a primeira vitória do Fogão no Nilton Santos nesse Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Botafogo alcança 11 pontos e encosta nos primeiros colocados na tabela de classificação do Brasileirão. O próximo compromisso do alvinegro será diante do América-MG, no sábado, fora de casa.