CES/UFCG divulga nova chamada pública para aquisição de alimentos de agricultores familiares de Cuité e região
Por - em 3 anos atrás 346
Os produtos adquiridos abastecerão o Restaurante Universitário do Centro de Educação e Saúde da UFCG.
O Centro de Educação e Saúde (CES), Campus Cuité da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), está realizando a ‘Chamada Pública para aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural’. A entrega e abertura de propostas de vendas acontecerão no próximo dia 29 de setembro. Os produtos abastecerão o Restaurante Universitário (RU) do campus.
Podem participar da chamada fornecedores individuais, grupos informais, cooperativas e associações da região.
“A iniciativa de compra de alimentos à agricultura familiar possibilita o desenvolvimento econômico e sustentável de várias famílias rurais de Cuité e região, além de permitir o acesso a alimentos frescos e regionais, incentivando na promoção de hábitos alimentares saudáveis para os nossos comensais”, explica a nutricionista e gerente do RU/CES Jaqueline Costa.
Serão adquiridos 31 itens hortifrutigranjeiros por meio da modalidade ‘Compra Institucional’ do Programa de Aquisição e Alimentos – PAA. Figuram na lista de produtos, itens como maracujá, repolho, beterraba, chuchu, ovo, frango, entre outros.
Os interessados em participar deverão encaminhar os documentos de habilitação e seu projeto de venda ao Setor de Licitação do Centro de Educação e Saúde (CES), localizado no Sítio Olho D’água da Bica, S/N, Zona Rural de Cuité. Os envelopes com os documentos e propostas serão abertos às 9h do último dia de inscrições, na Sala de Reuniões do CES (bloco Administrativo).
Para mais informações, acesse o edital.
(Ascom CES/UFCG, com Pâmela Alves – estagiária)