Em Picuí-PB Elaine Cakess e Val Mistercook realizam live e divulgam cardápio para a Páscoa
Por - em 2 anos atrás 158
A Páscoa está chegando e a empreendedora Elaine Cakess, há dezenove anos no mundo da confeitaria, deixando a vida de seus clientes mais doce, realizou nesta terça-feira (28) em parceria com o chef Val Mistercookpicui mais uma live sucesso no Instagram, direto da cidade de Picuí, Seridó paraibano, oportunidade em que apresentou o cardápio dos produtos a serem disponibilizados para os clientes durante a Semana Santa.
A ação contou com montagem de Ovo de colher, Decoração de Bolo em Pé tema Páscoa, além da Moqueca de peixe feita pelo chef Val.
A parceria ELAINE Cakess e Val Mistercookpicui vem sendo sucesso e nesta Páscoa a data mais doce do ano, será disponibilizado um cardápio recheado de muitas novidades no seguimento. De acordo com Elaine, sua produção está preparando um cardápio com muito carinho para adoçar ainda mais essa data tão especial.
Elaine Negreiros, natural de Picuí-PB, onde possui seu empreendimento Elaine Cakess, é especialista em Bolos de Chantilly e Pasta Americana e realiza Curso Presencial com Apostilas On-line de Confeitaria
Para encomendas para o período pascal na Elaine Cakess, basta acessar a bio: linktr.ee/Elainecakes no instagram: elaine_cakess e escolher a opção “Cardápio Páscoa 2023”. As encomendas acontecem até a quarta-feira Santa dia 05 de abril e no sábado dia 08 de março terá pronta entrega de Ovos de Páscoa.
Já o Restaurante (cozinha regional) Mistercook em Picuí-PB, funciona quarta, quinta, sexta e segunda: 17:15h às 00hs, Sábado: 17:00 às 00h e Domingo: 11h :00 às 22h, no espaço aconchegante e ao ar livre localizado na rua Getúlio Vargas no centro da cidade. Para maiores detalhes o cliente acessa o instagram: mistercookpicui.