Empresário Picuiense é homenageado com o Título de Cidadão Sergipano
Por Redação Portal do Curimatau - em 12 meses atrás 227
Na tarde da última segunda-feira (4), na Alese – Assembleia Legislativa do Estado de Sergipe, a deputada Áurea Ribeiro dedicou ao ato solene de Outorga do Título de Cidadão Sergipano ao empresário Picuiense Ramiro Henriques de Lima, o ilustríssimo Ramiro da Carne de Sol. Propositura de sua autoria.
Paraibano e Picuiense de berço, Sergipano de corpo e alma há 39 anos, Ramiro é um dos maiores nomes da gastronomia no Estado. Seu conceituado restaurante tem sede na capital e uma filial, igualmente prestigiada, na cidade de Lagarto, terra da parlamentar autora da propositura.
Ramiro, é dono de uma história de vida inspiradora e de um padrão de atendimento e sabores impares que fazem de seu estabelecimento um concorrido destino turístico gastronômico destas cidades.
Nascido em Picuí, Seridó paraibano, terra da Carne de Sol e do Picolé e Sorvete Caseiro, Ramiro é casado com a paraibana de Remígio Edileuza Brito de Lima, e tem três filhos Waleska, Wanessa e Iago, além de três netinhos Murilo, Miguel e Maria Luiza.
Querido por todos os seus conterrâneos, em sua terra natal, antes de ingressar na área empresarial, prestou relevantes serviços ao esporte picuiense, como goleiro do Cruzeiro Esporte Clube, uma das melhores equipes do futebol amador da Paraíba e estados circunvizinhos.
A ação foi recebida com muita honra, satisfação e elogios de todos os seus conterrâneos de Picuí. Adelante guerreiro do bem!