
Morre em Picuí Carlos de Dirce, ex-servidor da Prefeitura e fundador do restaurante Tábua de Carne
Por Redação com Picuihoje - em 12 minutos atrás 5
Na manhã desta terça-feira (18), Picuí, Seridó Paraibano, se despediu de Carlos Antônio Dantas, 70 anos, conhecido carinhosamente como Carlos de Dirce, homem de bem e do bem, e figura marcante tanto no serviço público quanto no setor empresarial. Carlinho faleceu no Hospital Santa Clara, em Campina Grande, onde estava internado, após enfrentar uma longa batalha contra o câncer.
Além de sua trajetória como líder estudantil na década de 70, servidor no Instituto de Previdência Social dos Servidores Públicos (IPSEP) e na Secretaria Municipal de Agricultura de Picuí, Carlos também fez história ao fundar, juntamente com seus irmãos Luizinho Dantas, Telma e cunhado Divaildo, o restaurante Tábua de Carne, na capital João Pessoa. Atualmente, a administração da empresa está sob os cuidados de Luizinho e família, consolidando o empreendimento como referência na culinária paraibana.
Carlos deixa sua esposa, Lêda, servidora da Prefeitura de Picuí, e dois filhos e duas netas, que carregam seu legado.
Sua partida deixa uma lacuna no coração de amigos, familiares e de todos que tiveram a honra de conhecê-lo. O legado de Carlos Dantas será lembrado com carinho, tanto pelos serviços prestados à Picuí quanto pela marca que deixou na gastronomia do estado.
Velório e sepultamento
O velório do corpo de Carlos Dantas acontece nesta terça (18) na Central de Velórios Divino, sediada à rua Elias Enoque de Macedo, no Centro de Picuí, local onde também ocorrerá a cerimônia fúnebre. O cemitério, bem como o horário para sepultamento ainda estão sendo definidos pelos familiares.