Botafogo-PB perde para o São Bernardo-SP pelo quadrangular da Série C

Por Redação - em 5 minutos atrás 1

O Botafogo-PB perdeu para o São BernardoSP por 1 a 0, com gol marcado por Felipe Garcia,  pelo quadrangular da Série C.

A narração ficou por conta de Lima Souto com comentários do Professor União, reportagens de Weliton Alves. O plantão foi apresentado por Cacá Barbosa.

Dono da melhor campanha durante a primeira fase, o Belo segue sem vencer nesta fase decisiva.

Em três jogos disputados, o time acumula duas derrotas e apenas um empate, desempenho que coloca a equipe em situação delicada na luta pelo acesso à Série B.

O Botafogo-PB volta a campo no próximo sábado (21/09) contra o mesmo São Bernardo, agora no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O primeiro tempo foi de muita disposição por parte dos dois times, mas de poucas chances criadas. O Botafogo-PB, por exemplo, chegou em dois bons momentos. No primeiro, Jô bateu cruzado, Alex Alves defendeu e, no rebote, Henrique Dourado acabou isolando, logo aos quatro minutos. Aos 11 minutos, novamente Dourado arriscou um chutaço do meio de campo e carimbou o travessão. Seria um gol antológico do camisa 99.

A melhor chegada do Bernô aconteceu na reta final do primeiro tempo, com Kauã Jesus finalizando da entrada da área para uma boa defesa de Dalton.

O gol da vitória do São Bernardo aconteceu na etapa final, aos 22 minutos, com Felipe Garcia, que aproveitou uma trapalhada do zagueiro Douglas dentro da grande área e completou para dentro da meta botafoguense.

A tentativa de reação do Belo foi na bola parada, aos 44 minutos da etapa final, quando Dudu cruzou para Thallyson mergulhar de carrinho e carimbar a trave.

Com o resultado, o Belo fica na lanterna do Grupo B, com apenas um ponto, enquanto o São Bernardo fica com os mesmos quatro pontos de Remo e Volta Redonda, só que na terceira colocação.

Na próxima rodada, São Bernardo e Botafogo-PB voltam a se enfrentar, só que agora no Almeidão, às 20h do próximo sábado.