Botafogo-PB consegue classificação inédita na Copa São Paulo

Por - em 9 anos atrás 617

BotaPBPela primeira vez na história um time paraibano conseguiu se classificar para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores, principal competição de categorias de base da América Latina.

Na noite desta quarta-feira (06), os garotos do Botafogo-PB jogaram contra o Bragantino na cidade de Limeira, interior paulista. E o Belo não precisou nem vencer a partida para se classificar.

Destaque do time na competição, o meia Gionotti, de 18 anos, fez 1 a 0 para o time pessoense aos 27 minutos do segundo tempo. Foi o seu terceiro gol na Copinha.

Os paulistas ainda empataram nove minutos mais tarde, mas o empate por 1 a 1 garantiu a vaga do Belo para a próxima fase, já que o Corinthians venceu a Inter de Limeira por 3 a 0 no outro jogo do Grupo 11.

O Guarani-SP será o adversário do Botafogo-PB na sequência da Copa São Paulo.

CSP volta para casa

Outro representante da Paraíba na competição, o CSP entrou em campo no início da tarde da quarta-feira também com chances de chegar na próxima fase do certame. Porém o empate por 0 a 0 com o Joinville deixou o Tigre Praiano com 4 pontos, na terceira colocação do Grupo 8. Apenas os dois primeiros seguiriam no torneio.