Fluminense vence o Olimpia por 2 a 0 na Libertadores e São Paulo perde para a LDU na Sul-Americana

Por - em 1 ano atrás 70

O jogo entre Fluminense e Olimpia, no Maracanã, foi tenso e difícil. As equipes se enfrentaram pela ida das quartas de final da Copa Libertadores e o Tricolor venceu por 2 a 0. No duelo que começou com estratégias alteradas na escalação, o Olimpia “estacionou o ônibus” e o Fluminense teve dificuldades para furar a defesa. As entradas fortes e o árbitro que deixava correr as jogadas, deixaram o jogo tenso, mas aos 43 minutos, André conseguiu balançar as redes chutando de longe e tendo ajuda de um desvio.fluminense

No segundo tempo, o Fluminense ampliou aos 14 minutos, com Germán Cano. O Olimpia não levou perigo e nos minutos finais, uma confusão rendeu cartões amarelos para Gamarra e Kennedy. A vitória dá vantagem para os cariocas no jogo de volta, na próxima quinta-feira, no Paraguai.

são paulo fc x lduSul-Americana: São Paulo sofre e perde para a LDU por 2 a 1 na ida das quartas

São Paulo viajou até o Equador para enfrentar a LDU Quito pela ida das quartas de final da Copa Sul-Americana e perdeu por 2 a 1. O primeiro tempo foi de total domínio dos donos da casa. Logo aos 2 minutos, Julio fez bonita jogada pelo meio, driblou três são-paulinos e bateu por cima de Rafael, abrindo o placar. Depois do susto, o São Paulo tentou ficar mais com a posse de bola e descer ao ataque, mas pecava no último passe. Aos 25, em lance rápido de contra-ataque, Julio deu o passe e Ibarra bateu na saída de Rafael, ampliando para 2 a 0.

Nos minutos finais, Beraldo foi substituído após se machucar em lance de falta. No segundo tempo, o São Paulo melhorou com as alterações e chegou mais ao gol de Domínguez. Finalmente, aos 34 minutos, Lucas Moura diminuiu batendo na saída do goleiro. Nos minutos finais, a LDU assustou, mas o placar permaneceu 2 a 1. A partida no Morumbi será na próxima quinta-feira.