Flamengo empata com Fluminense e se afasta dos líderes do Brasileirão

Por - em 10 meses atrás 154

A partida entre Flamengo Fluminense culminou no empate de 1 a 1, na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro que ocorreu no Maracanã neste sábado, 11. O placar, entretanto, não foi positivo para o rubro-negro, que agora está cada vez mais longe dos líderes do campeonato. Apesar de ter jogado um excelente primeiro tempo, o Flamengo caiu na etapa final e cedeu em empate. Os dois clubes agora ganham uma folga na tabela para as rodadas das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. O rubro-negro volta a jogar no dia 23 de novembro, pela 30ª rodada, contra o Red Bull Bragantino. Já o Fluminense joga contra o São Paulo no dia 22 de novembro pela 32ª rodada da competição.

Palmeiras vence o Inter por 3 a 0 e assume liderança temporária do Campeonato Brasileiropalmeiras

Palmeiras venceu o Inter neste sábado, 11, por 3 a 0, na Arena Barueri, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro temporariamente com gols de Zé RafaelEndrick e Rony. Após 31 rodadas, o Botafogo deixou de ser líder do Brasileirão. Em 34 partidas, o Verdão chegou aos 62 pontos, três a mais que o Botafogo, que jogará no domingo, 12, contra o Red Bull Bragantino. O Fogão ainda tem chance de recuperar a liderança caso vença o Bragantino. Outro clube que pode assumir a liderança do campeonato é o Grêmio. Caso o tricolor vença o Corinthians no jogo de domingo, em Porto Alegre, e em caso de empate ou derrota do Fogão para o Bragantino, o time gaúcho chega ao 62 pontos assim como o Palmeiras, mas ganha no número de vitórias.