Vasco vira sobre Athletico-PR, vence por 2 a 1 e larga na frente nas quartas de final da Copa do Brasil

Por Redação com JPan - em 2 semanas atrás 19

Vasco repetiu o roteiro do Campeonato Brasileiro e derrotou o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira (29), no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, em duelo com homenagem a Izquierdo, que teve seu nome estampado na camisa de Puma Rodríguez, um dos autores dos gols do duelo. O jogo de volta será no dia 11 de setembro, quarta-feira, às 21h30, na Ligga Arena, em Curitiba (PR). O Vasco jogará pelo empate, enquanto o Athletico terá que vencer por dois gols de diferença para avançar sem depender dos pênaltis. Em um jogo muito disputado, mas com poucas oportunidades, melhor para o Athletico-PR no primeiro tempo.

O time saiu em vantagem com um gol de Christian, finalizando uma boa jogada coletiva, que contou com as participações de Canobbio e Mastriani, aos 31 minutos do primeiro tempo. Muito resfriado, o volante jogou no sacrifício e foi recompensado. Já no segundo tempo, Aos 34, Jean David cruzou para Rayan, que ajeitou no peito para Puma Rodríguez. O lateral bateu bonito para deixar tudo igual.

O Athletico sentiu o gol, deu espaço para o Vasco e acabou sendo castigado no fim. Lucas Piton cobrou escanteio, João Victor escorou e Hugo Moura, ex-Athletico, desviou para fazer o gol, que inflamou os torcedores vascaínos, aos 47. Antes do fim, João Victor e Di Yorio foram expulsos após trocarem empurrões, mas não mudaram o resultado final da partida.