Restaurante Universitário do CES/UFCG realiza novas doações em Cuité e Picuí
Por - em 4 anos atrás 294
O Restaurante Universitário (RU) do Centro de Educação e Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, Curimataú paraibano, iniciou 2021 realizando novas doações de gêneros alimentícios. Nestes primeiros dias do ano, as entidades beneficiadas foram a Casa do Idoso Vó Filomena e a ONG Sonho de Criança, localizadas em Cuité, e a Pousada dos Idosos Luzia Dantas, da cidade de Picuí.
Foram doados gêneros secos, a exemplo de achocolatado, arroz, azeitona, café, macarrão, molho de tomate e óleo de soja, além de gêneros frios (frango, peixe e polpa de fruta).
Segundo a nutricionista Jaqueline Costa, gerente do RU, a ação acontece em decorrência das prorrogações da suspensão das aulas presenciais na universidade, por conta da pandemia da Covid-19. Diante disto, a Direção do CES e a própria Gerência do RU, com a autorização da Reitoria UFCG, decidiram direcionar os itens para doação em instituições sem fins lucrativos, de acordo com as previsões legais.
Ascom CES/UFCG