Inter sai na frente, mas América-MG reage e empata

Por - em 7 anos atrás 631

interRESUMÃO

América-MG e Inter lutaram pela vitória. Cada um mostrou superioridade em um tempo. E a justiça prevaleceu, com o empate em 1 a 1. No primeiro tempo, o Colorado perdeu William Pottker logo aos sete minutos. O atacante deu lugar a Nico López. E foi justamente o gringo quem abriu o placar, ao receber lançamento de D’Alessandro, não deu chances a João Ricardo, aos 18 minutos. O uruguaio quase ampliou, mas o goleiro do Coelho fez grande defesa. Na etapa final, os mandantes ficaram com a posse de bola e buscaram o empate. Aos oito minutos, Norberto cobrou falta. Danilo Silva errou o cabeceio, mas Rafael Lima não. O Inter quase conquistou a vitória, mas Marcelo Cirino acertou a trave.

1º TEMPO

O que poderia ser um drama para o Inter virou a salvação. Ao menos no primeiro tempo. William Pottker sofreu uma lesão muscular na coxa esquerda e precisou ser substituído aos sete minutos. Nico López entrou. E, 11 minutos depois, recebeu assistência de D’Alessandro e mandou para o fundo das redes. O lance empolgou o charrua. Aos 36, fez fila pela esquerda e só não ampliou porque João Ricardo fez grande defesa

2º TEMPO

O América-MG voltou à etapa final para reverter o cenário. O time de Enderson Moreira adiantou a marcação e começou a trocar passes no campo de ataque. O Inter buscava evitar que os mineiros furassem o bloqueio. No entanto, a bola aérea, mais uma vez, causou estrago. Aos oito minutos, Norberto cobrou falta. Danilo Silva não cortou e Rafael Lima mandou para o fundo das redes de Danilo Fernandes. Marcelo Cirino ainda teve a chance da partida aos 22 minutos, mas acertou a trave.

LANCE DO JOGO

Com a partida empatada em 1 a 1, Marcelo Cirino quase se consagrou. O atacante foi acionado por Nico López e chutou. A bola desviou na zaga. João Ricardo se esticou todo, tocou na bola, que acertou o poste

PROBLEMAS

Logo aos sete minutos, William Pottker deixou o gramado com lesão muscular na coxa esquerda. Além disso, Guto Ferreira perdeu Fabinho e D’Alessandro. Ambos levaram o terceiro cartão amarelo e desfalcarão o Inter contra o Santa Cruz

COMO FICA?

Com o resultado, o América-MG soma nove pontos e ocupa a 12ª posição na Série B. O Inter está em quinto com 12

AGENDA

Na próxima rodada, o América-MG enfrenta o Oeste. A partida será disputada às 21h deste sábado na Arena Barueri, em Barueri. Também no sábado, mas às 16h30, o Inter enfrenta o Santa Cruz. O confronto está previsto para o Arruda, em Recife.