Internacional vira jogo mas permite empate do River no Monumental.

Por - em 5 anos atrás 370

O Inter lutou, não teve medo do atual campeão da Libertadores em pleno Monumental de Nuñez. Virou o jogo graças ao brilho de Rafael Sobis até os acréscimos, mas Marcelo Lomba falhou e permitiu o empate na noite desta terça para terminar em 2 a 2. O River abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Julián Álvarez. Em posição irregular, o atacante encobriu Lomba. Aos 44, Sobis experimentou do meio da rua e deixou tudo igual. Na etapa final, aos 11, Rodrigo Moledo foi derrubado na área por Lollo. Sobis marcou o segundo. Quando a partida parecia com a vitória assegurada aos gaúchos, aos 47, Lomba soltou um cruzamento no pé de Lucas Pratto, que não perdoou. Com o resultado, o Colorado ficou em primeiro no Grupo A com 14 pontos, enquanto o River foi o segundo com 10

1º tempo

A etapa inicial era uma partida de duas equipes sem maiores aspirações. O Inter ficava todo em seu campo e deixava o River com a bola. Os comandados de Marcelo Gallardo rodavam, mas pouco conseguiam incomodar o gol de Marcelo Lomba. Aos 27, Lindoso tocou para Nico López, que obrigou Armani a fazer grande defesa. No minuto seguinte, Pratto respondeu e só não marcou por milagre de Lomba. No rebote, tocou para Álvarez, que cabeceou, mas Rodrigo Moledo cortou. Aos 35, Palacios deu um lençol em Rodrigo Dourado e encontrou Álvarez, que encobriu Lomba. Só que o Inter não desistiu e, aos 44 Rafael Sobis recebeu de Lindoso e chutou de longe. Armani apenas olhou e viu o placar ficar igual

2º tempoRiver Plate x Inter Libertadores Monumental de Núñez Guilherme Parede

A etapa final começou mais animada. O Inter adiantou a marcação e dificultava a saída do River. Aos 11 minutos, Nico cobrou falta na área. Rodrigo Moledo, ao tentar alcançar a bola, acabou derrubado por Lollo. Pênalti. Sobis pegou a bola e chutou no canto de Armani, que até acertou o lado, mas nada pôde fazer. Em vantagem no Monumental, o Colorado ficava mais atrás da bola. Sobis recua e organizava o time. O River tentava o empate, mas não conseguia furar o bloqueio. Quando a vitória parecia assegurada, aos 47, Lomba falhou e entregou a bola no pé de Pratto, que deixou tudo igual

Lance da partida

Já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, Lomba soltou uma bola no pé de Lucas Pratto, que empatou a partida

Noite de Sobis

O atacante mostra nas partidas importantes a razão de ser um dos maiores nomes da história do clube. Marcou os dois gols da equipe, um de longa distância e outro de pênalti

Reverência ao ídolo

Na volta do intervalo, D’Alessandro começou o aquecimento. Assim que a torcida do River percebeu, o aplaudiu, que retribuiu com acenos. Quando entrou aos 39 no lugar de Nico López, foi ovacionado pelos hinchas millonarios

Como fica?

Com o resultado, o Inter terminou a fase de grupos em primeiro no Grupo A com 14 pontos. O River Plate somou 10 e ficou em segundo. Ambos estão classificados às oitavas de final da Libertadores

Agenda

As equipes agora aguardam o sorteio da próxima segunda. Neste domingo, o Inter volta a concentrar forças no Brasileirão. No domingo, às 16h, recebe o Cruzeiro no Beira-Rio.