Picuiense perde para o Sport de Lagoa Seca e ocupa a 3ª colocação na competição

Por - em 5 anos atrás 431

Neste sábado (31), a equipe da picuiense jogou contra o Sport de Lagoa Seca no estádio Amigão e perdeu pelo placar de 2 x 1, em jogo válido pela Chave Agreste/Sertão, da segunda divisão do Campeonato Paraibano 2019.

A equipe picuiense apesar de ter apresentado um bom futebol, perdeu as oportunidades e sofreu o segundo gol aos 50 minutos do segundo tempo.

A Picuiense vem de um empate em sua estreia e com apenas um ponto, ocupa a terceira posição de sua chave na competição.

Neste domingo (1º), às 15h, Femar e Sabugy vão duelar no Estádio Moura Filho, em Alagoinha, enquanto no Pereirão, em Pombal, o Nacional recebe a Queimadense, que luta pela primeira colocação.

Neste grupo, Sport Lagoa Seca é o líder com seis pontos, seguido da Queimadense com três pontos, Nacional de Pombal e Picuiense acumulam um ponto cada e Femar e Sabugy ainda não possuem um ponto sequer.