Cássio, do Corinthians, deixa a Arena de ambulância após choque na cabeça e será avaliado

Por - em 3 anos atrás 221

Cássio causou preocupações ao torcedor do Corinthians na vitória por 2 a 1 contra o Goiás, na Neo Química Arena, na noite desta segunda-feira, no jogo que fechou a 26ª rodada do Brasileirão.

Aos 32 minutos da etapa final, o goleiro do Timão saiu do gol para cortar um cruzamento e levou uma trombada do atacante Vinícius na região da cabeça. Ele ficou caído sem se mexer por alguns instantes, até receber atendimento do médico Ivan Grava.

Após a avaliação preliminar, o médico pediu que a comissão buscasse um colar cervical que fica na ambulância que faz plantão dentro do gramado. O goleiro foi levado consciente de ambulância para o hospital São Luiz, do Morumbi, onde será melhor avaliado.

Com a saída de Cássio, o reserva Walter terminou o jogo entre os titulares.

Veja a nota da assessoria de imprensa:

“O goleiro Cássio foi encaminhado ao hospital São Luiz unidade Morumbi, após ter sofrido um choque na região da cabeça.

Ele se encontra consciente e acordado, porém será submetido a avaliações mais detalhadas.”