Em partida de cinco gols, Botafogo-PB perde para o Manaus e se complica na Série C

Por - em 4 anos atrás 252

O Manaus-AM derrotou o Botafogo-PB, por 3 a 2, nessa segunda-feira (19), em partida válida pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Logo no primeiro tempo o time da casa abriu 3 a 0 contra os paraibanos que tiveram que correr atrás do resultado. O Botafogo-PB ainda diminuiu antes de ir para o intervalo.

No segundo tempo, o Belo ameaçou uma reação e marcou o segundo logo aos oito minutos, mas não conseguiu um empate.

Com o resultado, o Manaus subiu para o sexto lugar na classificação geral do Grupo A, com 14 pontos. O Botafogo estacionou na nona posição, com 11 pontos.

Na próxima rodada o Belo enfrenta o Santa Cruz-PE, líder do Campeonato, em Recife.