D’Ale encerra ciclo no River e confirma retorno para o Inter

Por - em 7 anos atrás 400

inter dale jpeD’Alessandro vai defender o Inter em 2017. Em entrevista coletiva no início da tarde desta sexta-feira, o meia confirmou que atuará na equipe gaúcha, com objetivo de tentar erguer o time gaúcho de volta a Série A do Brasileirão.

– Volto ao Brasil. Estarei no Inter para devolver o clube para onde deve estar – disse D’Ale. – A queda do Inter faz mudar muitas coisas. Quero dar o melhor de mim para ajudar.

D’Alessandro agregou mais uma taça ao seu currículo nesta quinta-feira ao se sagrar campeão da Copa Argentina com o River Plate. O meia estava emprestado pelo Inter até o final do ano.

Em um jogo emocionante, o River bateu o Rosario Central por 4 a 3 no Estádio Mario Kempes, em Córdoba. D’Ale foi substituído quando seu time perdia por 3 a 2 e viu a retomada do lado de fora. Ao final, voltou ao campo para erguer a taça, sua segunda no ano – em  agosto, já havia conquistado a Recopa Sul-Americana. Por tudo isso, o gringo falou em “missão cumprida”.

– Foi uma missão cumprida foi ter voltado depois de 13 anos. A Copa Argentina fica como um um plus na minha carreira. É um sonho cumprido que encerra da melhor maneira – destacou.

O Inter vê o retorno do jogador como o grande trunfo para a retomada à elite do futebol nacional após o inédito rebaixamento à Série B do Brasileirão. Na próxima semana, o argentino volta ao Brasil para disputar o jogo beneficente “Lance de Craque”.