Botafogo vence o Vitória em casa pela Copa do Brasil

Por Redação com Tupi - em 3 semanas atrás 30

Com gol de Eduardo, o Botafogo venceu o Vitória por 1 a 0, no estádio Nilton Santos, nesta quinta-feira (2), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Esse foi o quinto triunfo seguido do Glorioso contando todas as competições, e a equipe vai com a vantagem do empate para o duelo de volta no Barradão, no dia 21 de maio.

PRIMEIRO TEMPO

O Botafogo não começou bem na partida e em toda a primeira etapa nenhuma das duas equipes teve uma grande chance de gol. O time visitante foi quem chegou mais perto de levar perigo com Alerrandro, em uma finalização que raspou a trave.

SEGUNDO TEMPO

Com 6 minutos, Cuiabano tentou surpreender o goleiro Lucas Arcanjo de fora da área e deu um susto na torcida do Vitória. No minuto seguinte, os visitantes construíram um contra-ataque com Matheuzinho, que cruzou para Dudu sozinho, mas o volante escorregou e não conseguiu finalizar.

Com algumas mexidas, o Glorioso melhorou e abriu o placar aos 19 minutos com Eduardo após grande jogada com Romero e Jeffinho. Aos 22, Júnior Santos chegou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento do atacante. Aos 31, Cuiabano cabeceou depois de cruzamento de Savarino e parou no goleiro Lucas Arcanjo novamente. Já no fim do duelo, Savarino fez outro gol, mas que também foi anulado após impedimento.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Botafogo encara o Bahia, no domingo (5), no estádio Nilton Santos, às 18h30, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Vitória terá o São Paulo pela frente, também no domingo, às 16h, no Barradão.