Treze e Campinense vencem e Botafogo-PB é derrotado pelo ABC-RN

Por - em 6 anos atrás 417

bota abcO domingo foi de muita alegria para os torcedores de Campinense e Treze, os “Maiorais” (como é chamado o clássico disputado pelas duas equipes) venceram suas partidas e agora se isolam na liderança de seus grupos na Série D. A Raposa venceu o Flamengo de Arcoverde-PE por 2 a 1, já o Galo bateu o Itabaiana-SE por 1 a 0.

Jogando fora de casa, o Campinense fez o duelo de rubro-negros contra o Flamengo-PE. Melhor para a Raposa que venceu a partida por 2 a 1, manteve os 100% de aproveitamento na competição e se isolou na liderança do Grupo A8 da 4ª Divisão do Campeonato Brasileiro. Confira a tabela do Grupo A8 da Série D.

Série D – Grupo A8

Pos  Time Pts   J      V      E      D     GP   GC   SG

1      CAM 9      3      3      0      0      7      2      5

2      FLU 6      3      2      0      1      9      2      7

3      FLA  3      3      1      0      2      3      8      -5

4      MUR        0      3      0      0      3      3      10    -7campinense flu

Por sua vez, o Treze não fez por menos e também venceu nesse domingo (6). O Galo da Borborema recebeu o Itabaiana-SE no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande e venceu a partida. O duelo pela liderança ficou com o alvinegro, que agora assume a ponta da tabela do Grupo A9 da Série D. Confira a classificação do Grupo A9 da Série D.

Série D – Grupo A9

1      TRE 7      3      2      1      0      5      0      5

2      ITA   6      3      2      0      1      6      4      2

3      VDC 1      2      0      1      1      1      2      -1

4      STR 0      2      0      0      2      2      8      -6

Botafogo-PB é derrotado pelo ABC-RN por 2 a 0

Em jogo movimentado, Belo perde para o ABC-RN pelo placar de 2 a 0, jogando fora de casa, neste domingo (6), no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN. Foi a primeira derrota do Botafogo-PB na Série C, principal competição disputada pelo alvinegro da estrela vermelha na temporada.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante Leandrão aos 24 minutos do primeiro tempo, depois de uma falha do zagueiro Lula, do Botafogo-PB, que culminou no cruzamento para a área, o camisa 9 do ABC aproveitou o passe no segundo pau e chutou no canto direito do goleiro Saulo, que não teve chances. Já o segundo gol, que colocou números finais na partida, foi marcado pelo meio campo Fessin, de pênalti, aos 47 minutos do 2º tempo.

Com o resultado negativo, o Belo permanece no G-4 do Grupo A da competição, mas agora na 3ª posição, com 7 pontos, atrás do líder Confiança-SE e do Atlético-AC. O próximo compromisso do Belo na terceirona é contra o Remo-PA, no próximo domingo (13), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Confira a tabela do Grupo A da Série C.