Botafogo-PB mantém boa fase e bate o Sergipe fora de casa pela Copa do Nordeste

Por - em 5 anos atrás 510

botafogo pb 4No segundo jogo seguido fora de casa, o Botafogo-PB manteve a boa fase e venceu o Sergipe por 2 a 1 na tarde deste sábado (16), na Arena Batistão, em Aracaju. O jogo foi válido pela Copa do Nordeste.

Os gols da equipe paraibana foram marcados por Marcos Aurélio, na primeira etapa, e por Nando, no segundo tempo. Leandro Love fez o gol do Sergipe.

Até o momento, o Belo empata com o Ceará como melhor campanha do Nordestão, com 66.7% do aproveitamento dos pontos. O alvinegro da estrela vermelha é segundo no Grupo B pelos critérios de desempate.

O próximo jogo do Botafogo-PB é contra a Perilima, nesta quarta-feira (20), no estádio Amigão, em Campina Grande. Pela Copa do Nordeste, o time só volta a campo no dia 7 de março, contra o Vitória, no Barradão.