Campinense perde por 1 a 0 para o ABC em Natal pela Série C

Por - em 2 anos atrás 137

O ABC venceu o Campinense por 1 a 0  no estádio Frasqueirão pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, na noite deste sábado (23).

Geovane camisa 30 marcou de cabeça o gol da vitória do Elefante aos 41 minutos do segundo tempo.

A vitória deixa o ABC com 7 pontos, empatado com o Botafogo-SP na liderança da Série, embora o time paulista, por ter melhor saldo de gols, esteja a frente da equipe potiguar.

No próximo sábado (30), o rubro negro, que permanece com 6 pontos, recebe no Amigão, em Campina Grande, o Aparecidense-GO, as 18 horas, na tentativa de reabilitação.

Semifinal do Paraibano

Na quarta-feira (27), a Raposa Feroz enfrenta o Sousa em casa pela semifinal do Campeonato Paraibano.

Como venceu a primeira partida no Marizão, no jogo da ida, por 1 a 0, o Campinense só precisa de um empate para ir a final.