Fortaleza arranca empate com Cruzeiro no reencontro de Ceni

Por - em 5 anos atrás 439

No jogo que marcou o reencontro entre Cruzeiro e Ceni, ficou tudo igual. O Cruzeiro pressionou nos dois tempos e chegou ao gol com Orejuela, aos 34 minutos da segunda etapa. Mas Wellington Paulista garantiu o placar de 1 a 1, com gol para o Fortaleza três minutos depois. O Fortaleza chega aos 32 pontos, na cola da zona da Sul-Americana e respira mais distante do zona de rebaixamento. A Raposa segue no Z-4

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi de muita pressão do Cruzeiro. Aos 17, Thiago Neves cabeceou certeiro, e Felipe Alves fez uma boa defesa e evitou o gol da Raposa. Depois, o meia colocou a bola por cima do gol defendido por Felipe Alves. Orejuela chutou forte e obrigou o goleiro a fazer outro milagre. Felipe, do Fortaleza, recebeu o terceiro amarelo e está suspenso diante do Avaí. A única tentativa do Fortaleza foi aos 40 minutos, Juninho bateu para o gol, mas a bola saiu sem perigo para o gol de Fábio

Segundo tempo

No intervalo, Abel e Ceni mudaram. Mas, efetivamente, o time de Abel voltou melhor, assim como todo o primeiro tempo. Não à toa a primeira grande chance do segundo tempo foi de David, em um chute forte para fora. O meia também ameaçou de cabeça e depois em uma bomba fora. Aos 24, Marquinhos Gabriel acertou a trave. A pressão constante do Cruzeiro resultou no gol de Orejuela para loucura da torcida presente no Mineirão. O Fortaleza não se rende. Wellington Paulista empatou logo depois e chega aos 11 gols na Série A