Iguatu brilha e Campinense vence o Atlético-CE por 1 a 0 na estreia pela Série C

Por - em 2 anos atrás 161

O Campinense estreou com vitória de 1 a 0 sobre o Atlético-CE no estádio Domingão pelo Campeonato Brasileiro da Série C na tarde deste sábado (9).

O gol da Raposa foi marcado no segundo tempo da partida pelo goleiro Mauro Iguatu, em cobrança de pênalti.

O rubro negro paraibano ainda perdeu o centroavante Olavio, expulso e jogou uma parte da etapa complementar com um jogador a menos.

Porem muito superior a Águia de Precadura, não correu riscos e traz na bagagem os primeiros três pontos na competição para Campina Grande, local da próxima partida contra o Brasil de Pelotas.

Raniere Ribeiro, o técnico do Campinense, está muito satisfeito com o desempenho do time na estreia.