Campinense mete 2 a 0 no Brasil de Pelotas pela Série C no Amigão

Por - em 2 anos atrás 252

O Campinense venceu o Brasil de Pelotas pelo placar de 2 a 0 no estádio Amigão, na tarde deste domingo (17) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C e mantém 100% de aproveitamento na competição com 6 prontos em dois jogos.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, mas os gols só saíram mesmo no segundo tempo.

Hugo Freitas abriu o placar com um golaço logo no início de bicicleta, aproveitando um cruzamento vindo da direita.

Pouco tempo depois, ele aproveitou uma bola dentro da área e ampliou para a Raposa Feroz.

Aí foi só administrar o placar o esperar o apito final do árbitro para comemorar a Vitória.

Apesar da chuva que caiu no domingo na Rainha da Borborema, a torcida rubro negra compareceu em bom número para apoiar o time na estreia em casa pela Série C, uma espera que durou 11 anos.

O Campinense volta a campo pela Série C no próximo sábado (23) contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal.

Antes, na quarta-feira (20), a noite, vai ao Sertão, duelar contra o Sousa, no Marizão, pela partida de ida da semifinal do Paraibano.

Já o Brasil de Pelotas, que só tem um ponto na competição, recebe no sábado, as 11 horas da manhã, o Botafogo (SP).