Flamengo vence o Cruzeiro e reencontra a vitória no Brasileirão

Por - em 7 anos atrás 494

flamengo cruDemorou, mas o Flamengo finalmente reencontrou a vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, o rubro-negro venceu o Cruzeiro por 2 a 0, com gols de Everton e Vinicius Junior. Com o resultado o rubro-negro chega a 50 pontos e permanece na 7ª posição da competição. Mesmo com a derrota, a equipe mineira fica na 5ª posição, com 51 pontos.

Como de costume na Ilha do Urubu, o Flamengo buscou o ataque a todo momento. Após criar diversas chances, o rubro-negro abriu o placar com Everton. Felipe Vizeu tocou de cabeça e o meio-campo livre, soltou uma para o fundo da rede.

Na volta do intervalo, o equilíbrio prevaleceu. O Cruzeiro tentava alguma reação, mas a defesa do Flamengo anulava todos os ataques da equipe mineira com tranquilidade. Tanto que o técnico Reinaldo Rueda só resolver fazer substituição aos 38 minutos, tirando Lucas Paquetá e colocando Vinicius Junior.

O técnico colombiano brilhou em sua alteração e no minuto final, o garoto dos milhões arrancou em contra-ataque e cara a cara com Fábio, tocou por de baixo das pernas do goleiro decretando a vitória do Flamengo.